联系我们
地 址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区
电 话:Q862338
传 真:Q862338
邮 箱:Q862338
首页 > 最新动态最新动态
全球最容易拿的绿卡菲律宾退休移民签证
2019/6/11 21:40:03  点击数:

  菲律宾移民凭借极低的门槛条件吸引外国退休移民定居,让菲律宾外汇存款增加迅猛。截至2013年3月15日,已为菲律宾银行带来8836万美元的外汇存款。根据菲律宾退休署的最新报告,2011年入菲国外移民数量增长42%,2012年该增幅高达62%。共接纳外国退休移民2.1373万人。由此可见菲律宾退休移民计划受欢迎程度。

  首先菲华国际顾问咨询公司要告诉大家的是,我们平时所听说的“菲律宾特殊退休签证”,“菲律宾退休移民”,“SRRV签证”等等,指的都是Special Resident Retirees Visa。也就是大家常说的“菲律宾退休移民”,简称SRRV。

  菲律宾退休移民(SRRV)由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。2011年推出2万美元的微笑计划,进一步降低门槛。与之前5万美元的经典计划(可投资),成为移民菲律宾的2种方式。中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。

  5、持特别居留退休签证SRRV者,可在菲购置房地产业,子孙后代永久受益;

  6、以菲律宾外商、华侨身份在中国投资,可以享受中国及地方政府给予外商、华侨投资企业的各种优惠政策,子女能够以海外华侨学生(侨生)的身份参加国内高考,避免激烈的国内高考竞争,轻松考取国内名牌大学的理想专业。

  7、千岛之国,休闲养老的绝佳选择。菲律宾是一个美丽的千岛之国,风光秀丽,自然环境优美,当地人热情好客,友好善良,是退休移民、休闲养老的绝好去处。

  1.35至49周岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户。

  2.50周岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在退休署指定在发展银行的账户。

  3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,菲律宾移民不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。

  2.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元。

  申请人的存款金需固定存放在菲律宾发展银行的账户,如过取出,则视为自动放弃退休移民签证。

  注:以上各项公证文书须中英文格式,一式两份,并送到省外办或外交部认证后再到菲律宾驻华领事馆认证方可。

  以我最近10个办理的客户来看,准备材料方面大概花了1个月的时间,接着人到菲律宾后又花了2个星期办理好SRRV签证。等于正常来说1个半月全部搞定。

  第三步:菲退休署PRA收到银行国外汇入款证明,所有申请人前往来菲律宾PRA办理签证手续。

  除了需要准备两万或五万美金的存款金,注册所需的手续费是1400美金;每增加一位家庭成员(配偶或孩子)需增加300美金的手续费,手续费需一次性缴清。

  每年度还需要缴纳360美金年费,和10美金的新卡工本费。最长一次性可延期三年并缴纳年费共1080美金,且要求三年内不可取出存款金。

  如果您是存款五万美金,资金用于购置商品房,在取得房产证之前,每年还需缴纳3,100+比索(约60+美金)(50岁以上)或7,300+比索(约148+美金)(35到50岁)的保险费。

  根据菲律宾归化法律,要加入国籍其中一项基本要求就是连续在菲律宾居住十年。

版权所有©太阳2注册技术支持:北极星娱乐服务有限公司
Copyright© 2014 TONCHUANG.TAOBAO.COM art,SUPPORT tonchuang design Center 技术支持:宿州网站建设

在线客服

技术支持
点击这里给我发消息
代理咨询
点击这里给我发消息